Создаём будущее в настоящем

Последние полтора месяца команда разработчиков Renga Software напряженно работала над новой версией BIM-системы, чтобы реализовать в ней новые идеи и решения по автоматизации и оптимизации. Сегодня Renga представляет собой сложный технологический и интеллектуальный продукт, в который заложены инновационные подходы к процессу проектирования — это уникальный механизм совместной и одновременной работы пользователей в режиме реального времени (прим.: разработан при грантовой поддержке РФРИТ). Такой подход к работе в единой модели, без сомнений, повышает качество проекта, но может и потребовать больше ресурсов от компьютеров пользователей. Мы это понимаем и максимально используем возможности многоядерности и видеокарт. И, конечно, думаем о том, как еще можно повысить производительность нашей системы.

Именно поэтому в новой версии Renga разработчики уделили пристальное внимание повышению производительности, а также расширению возможностей осей, фильтров и редактированию информации в модели из спецификации. Развитие этих и других функциональностей в BIM-системе Renga идет в соответствии с Дорожной картой, которая формируется по запросам пользователей, и где можно отследить, что уже выполнено полностью, частично или ожидает реализации.

Производительность — это важный параметр, который заметит каждый пользователь, но однозначно оценить его бывает непросто. Иногда это можно сделать только в контексте конкретной задачи, чтобы понять, насколько эффективно она решается. Но в этот раз все просто и понятно: новая версия Renga порадует пользователей увеличением скорости выполнения команды «Показать все».

На видео представлен проект многоэтажного жилого дома проектной компании «КС-Девелопмент» (г. Ростов-на-Дону). Данный проект используется как шаблон для прохождения экспертизы.

 

Источники:

https://renga-promo.tilda.ws/page34458215.html

Смотрите другие новости

Все новости
По всем интересующим вопросам или предложениям по сотрудничеству, напишите нам
Заполните все поля!